TEMPERO NADA AGRADÁVEL

08/11/2011 14:33

Pesquisa revela contaminação em sachês de molhos e doces

Abrir sachês de catchup ou mostarda pelo picote não costuma ser fácil. Por isso, muitas pessoas optam por levar o invólucro à boca e rasgá-lo com os dentes. Mas o costume representa sérios riscos à saúde. Pesquisa do Laboratório de Microbiologia dos Alimentos da UFRJ revela que estas embalagens — e também as de doce de leite em sachês — têm alto índice de contaminação por micro-organismos.

No caso dos molhos, o estudo foi feito com 285 embalagens fechadas recolhidas em bares e restaurantes de toda a cidade. Em mais de 70% havia contaminação por fungos e bactérias, responsáveis por intoxicações alimentares.

SOLUÇÃO: Fura Sachê... nosso produto inovador! Saiba mais sobre este produto em nossa Pagina Inicial (Parceiros).

Matéria completa: ambientalsustentavel.org/2011/tempero-nada-agradavel-a-saude/

Video: g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2011/11/pesquisadores-da-ufrj-encontram-saches-de-molhos-contaminados.html

© 2011 Todos os direitos reservados.

Crie um site grátisWebnode